miércoles, 29 de febrero de 2012

Alitas de pollo barbacoa


Ingredientes
1kg de alitas de pollo
Salsa barbacoa (Yo usé la de marca Hunts, que tiene un toque a miel)
2 o 3 patatas medianas

Elaboración

Lavar, pelar y cortar las patatas en rodajas (no muy finas, para que no se sequen demasiado). Colocar en el fondo de la bandeja untada en aceite, para que no se peguen, y sazonar con hierbas, al gusto.
Poner encima las alitas, previamente lavadas, y sazonadas.

Meter al horno, a 200º, durante 30 minutos. De vez en cuando, dar la vuelta a las alitas, para que se hagan por todos los lados. Cuando pasen 15-20 minutos, sacar y untarlas con la salsa barbacoa.

Las volvemos a meter al horno y las dejamos unos 20 minutos más, hasta que veamos que cojen color. Si quieres más sabor a barbacoa, puedes volver a untar las alitas al sacarlas del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasarte por aquí :)