viernes, 17 de febrero de 2012

Pasta con gulas y salsa de pimiento


Ingredientes
1 Lata de pimientos de piquillo
100 ml. de nata líquida
2 diente de ajo
Aceite de oliva
Una pizca de sal

100gr gulas
40gr pasta (espaguetis)


Elaboración

Cocer la pasta al dente, escurrir y reservar.
Mientras esperamos a que esté lista, podemos preparar el resto de ingredientes.

Para la salsa de pimiento:
Doramos un diente de ajo, fileteado, en una sarten con un poco de aceit. Añadimos los pimientos y el caldo que viene en la lata, lo sazonamos y dejamos confitar durante 5 minutos, a fuego medio. Cuando se evapore todo el caldo, lo retiramos para batirlo.
Añadimos en el vaso de la batidora la nata, 2 cucharadas de aceite y los pimientos, y batimos hasta que quede una salsa homogénea.


Para las gulas: rehogamos las gulas con el ajo, durante 2 o 3 minutos.

Al terminar, se mezclan todos los ingredientes. Servir y espolvorear un poco de queso parmesano por encima.

Lo siento, ¡ no hay foto esta vez!

2 comentarios:

  1. Las gulas no me van, pero la salsa de pimientos, que ricaaaaaa! Que pena que no haya fotito, pero como lo voy a hacer pronto ya lo veo en vivo!♥

    ResponderEliminar

Gracias por pasarte por aquí :)