martes, 30 de octubre de 2012

Receta: pasta con espinacas


Esta receta no tiene mayor misterio: simplemente consiste en adaptar el plato de pasta (que normalmente comemos aquí con un poco de bacon o chorizo y tomate frito) con ingredientes que te gusten, en este caso las espinacas.

Ingredientes

100gr pasta (tornillos de colores)
1 loncha de bacon fina, en trocitos
1/4 paquete de espinacas (de las frescas)
1 cucharadita de piñones
Queso rallado (al gusto)

Cómo se prepara

Se hierve la pasta hasta que quede al dente. En una sartén se fríe el bacon cortado en tiritas o taquitos. Cuando empiece a dorar, se añade las espinacas, y se da unas vueltas.
Cuando la pasta esté lista, se añade a la mezcla, y se da unas vueltas a todo para que quede rehogado. Se añaden los piñones y el queso.

¡que aproveche!

2 comentarios:

  1. Una pinta estupenda, fácil, rápido y sano, me la apunto en mi recetario particular. Besines.

    ResponderEliminar

Gracias por pasarte por aquí :)