miércoles, 5 de febrero de 2014

Receta: plátano en papillote con miel y canela

Hoy os traigo una receta para un postre, que se prepara en 5 minutos y que resulta agradable para cualquier época del año....aunque lleve helado.




Ingredientes (para una persona)

  • 1 plátano
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de canela (si tienes canela en rama, mejor todavía)
  • 1 bola de helado de vainilla

Cómo se prepara

Esto es muy sencillo. Se puede hacer en una brasa, en el horno y incluso en el microondas. Esta última opción es la que os voy a mostrar, pues es todavía más rápida y barata. 

En un trozo de papel encerado, de los de horno, coloca el plátano, y añades la cucharada de miel y la de canela por encima. Envuélvelo todo con el papel (como si fuera un regalo, bien tapado todo). 
Ponlo en el microondas  3 minutos. Una vez termine, puedes servirlo directamente (a mi me gusta cuando sale reciente, calentito) junto a una bola de helado. En invierno no resultará muy frío, pues el calor del plátano irá fundiendo el helado. El contraste del sabor y temperatura, del helado de vainilla con la miel y el plátano, resulta muy agradable.

Ya sabéis, si lo probáis, contadme qué os ha parecido :)

PSSS... Os recuerdo que estoy de sorteo.... mira, mira

4 comentarios:

  1. Pero qué rico! a mí es que el plátano me encanta. feliz miércoles

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Lo has tomado alguna vez así? Es para golosas jejeje pero está bien bueno!

      Eliminar
  2. Hola Sara! Recién acabo de descubrir tu blog, qué completito!

    Dioss, qué pintaza! Me encanta el plátano, no lo puedo evitar! A ver si me animo y pruebo tu receta ^^

    Voy a seguir trasteando por aquí. Besiness!

    www.5centimetros.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, me alegro que te guste lo que ves! Si la pruebas, dime qué te ha parecido.
      Por cierto, estoy de sorteo, por si te apetece apuntarte ;)
      Besos

      Eliminar

Gracias por pasarte por aquí :)