viernes, 10 de abril de 2015

Mugcake de chocolate y canela


Receta mugcake de chocolate y canela (sin huevo)


Sé que es temporada de torrijas, pero me ha dado la vena, y me apetece un dulce. Y no tengo pan para torrijas en casa. Así que tras pensármelo brevemente, me he preparado un mugcake para desayunar.

Lo bueno de estos bizcochos es que se hacen en 2 minutos. Es decir: ¡lo quiero ya!

Este mugcake es de chocolate y canela, y no lleva huevo, por lo que es algo menos pesado y calórico.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de harina de repostería
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo
  • 1/2 cucharada de canela
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo
  • 3/4 cucharada de aceite de girasol
  • 6 cucharadas de leche vegetal 

Preparación (3 minutos)

En una taza o recipiente que se pueda calentar en el micro, mezcla primero los ingredientes en polvo, luego añade los líquidos. Mezcla todo hasta que salga una crema. Mete al microondas a máxima potencia un minuto y medio. Si lo dejas un poco menos de tiempo, se queda el centro algo crudito, y a mi eso me encanta :)

¿Gustas?


Receta mugcake de chocolate y canela (sin huevo)





 El Pegotiblog en tu email

No te pierdas nada, recibe las entradas del blog en tu email. Suscríbete aquí. 

4 comentarios:

  1. me lo apunto... que tiene muy buena pinta... saludines

    ResponderEliminar
  2. Parece estar delicioso y es bien fácil!!

    Mil besos desde Rep.Dom
    http://www.entreapuntesytela.com/

    ResponderEliminar

Gracias por pasarte por aquí :)